750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 février 2012 7 19 /02 /février /2012 17:07

Les fameuses Cuisses de dames alsaciennes,... pfff comme si on était dodues des cuisses par chez moi!!!

 

Pour environ 60 pièces

 

IngrédientsSAM_0324.JPG

 

  • 500g de farine
  • 250g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 125g d'amandes en poudre
  • 125g de beurre
  • 1 verre à liqueur de kirsch

 

 

- Dans une terrine, battre les oeufs avec le sucre, ajouter la poudre d'amandes, le beurre fondu et le kirsch, puis peu à peu la farine.

 

- Façonner des petits boudins (environ 7-8 cm de longueur) de la grosseur d'un doigt, et les faire cuire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés...

 

- Les égoutter dès qu'ils sont dorés, et pas plus cuits.

 

- Les rouler encore chaud dans un mélange de sucre-cannelle

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
ca ca me plait !!!!<br /> un vrai régal bien préparé !!!
Répondre