Ceux-là ils sont un peu inattendus, mais trop, trop bons... et dans un mélange de feuilletés, ils égayent l'assiette par leur couleur orangée
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 150g de chorizo (moi je fais fais moit-moit doux et fort)
- 1 oeuf battu
- 100g de fromage rapé
- Mixer le fromage, le chorizo, l'oeuf battu
- Etaler la pâte feuilletée
- Répartir le mélange chorizo/fromage/oeuf) sur la pâte.
- Couper la pâte en deux, pour faire 2 rouleaux. Rouler la pâte sur elle-même en prenant soin de bien presser tout au début et en appuyant un petit peu (pour qu'il n'y ait pas trop "d'air") au fur et à mesure.
- Quand les 2 rouleaux sont formés (si on ne coupe pas la pâte en 2, cela fait des palmiers, ça peut changer aussi...), les mettre au frigo une petite heure.
- Au bout d'une heure, couper les rouleaux en tronçons de 5-6 mm d'épaisseur. Poser les sur une plaque, espacés, car ils gonflent à la cuisson et hop au four à 200°, 10-15 min...