750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 janvier 2011 7 23 /01 /janvier /2011 15:12

Encore une recette ultra simple mais ultra bonne...

 

DSC00899.JPG


 

Ingrédients (pour 2 personnes)

  

  • - 500g de potiron
  • - 200g de marrons au naturel
  • - sel, poivre, cannelle

 

- Couper le potiron en cubes, le faire cuire dans de l'eau salée, jusqu'à ce qu'il soit cuit mais pas trop ramollo (ça serait de la soupe et plus de la purée!)

- Bien égoutter le potiron

- Le passer au presse-purée ou au mixeur.

- Réchauffer un petit peu les marrons, les égoutter et les émietter en petits morceaux. les mélanger à la purée de potiron (hum, vous sentez, on a les deux "matières" en bouche, la purée toute douce et les morceaux de marrons)

- Saler, poivrer, ajouter une pincée de cannelle et régalez vous...

Partager cet article
Repost0

commentaires