750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 novembre 2011 4 24 /11 /novembre /2011 15:00

 

 

melange.JPG

 

 

Ingrédients

 

  • 500g de pâte feuilletée (pas celle en rouleau , mais celle où on utilise l'huile de coude pour étaler la pâte!!)
  • 1 oeuf battu
  • du gruyère rapé, du sésame, du pavot, du cimin, des amandes effilées etc etc...

 

 

Pour ces sortes, c'est on ne peut plus simple... On étale de la pâte feuilletée sur 2-3 mm d'épaisseur, on badigeonne d'oeuf battu, on parsème de pavot, de sésame, de cumin, d'amandes effilées, de gruyère râpé, et on coupe des rectangle d'environ 1cm de largeur et de 5-6 cm de longueur.

Faire cuire à four chaud (200° environ) une quinzaine de minutes (mais surveiller quand même d'un coin de l'oeil...)

 

                                                                           Au gruyèreDSC00827.JPG

 

 

 

 


 

Au sésame

 

DSC00825

 

 

                                                                         

 

 

 

 

 

 

Au cumin

DSC00823

 

Au pavot

DSC00821

Partager cet article
Repost0

commentaires