750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 novembre 2010 3 17 /11 /novembre /2010 18:18

 

Ingrédients

 

DSC00726

  • 60g de noix de coco râpée 
  • 125g de farine
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • 60g de beurre
  • 60g de sucre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 pincée de sel
  • Pour le décor: un peu de lait, 30g de noix de coco râpée

 

- Travailler la farine, la levure, le sel et le beurre pour amalgamer le tout. Ajouter le sucre, la noix de coco, l'oeuf délayé dans un peu de lait. Pétrir le tout,

- Abaisser la pâte sur 5-6 mm d'épaisseur, badigeonner au pinceau avec le lait et saupoudrer de noix de coco. Couper des carrés de 3 cm de côté environ.

- Faire cuire sur une tôle beurre (ou non selon les tôles), à four moyen (Th. 6, 180°) pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

Partager cet article
Repost0

commentaires